• No1 : Промышленные холодильные камеры и агрегаты
  • ing-hvac@mail.ru

ул. Академика Королева, д.13, стр.1

город Москва

+7(985)136-92-51

КРУГЛОСУТОЧНО

КАМЕРА ДЛЯ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ.

ГОТОВАЯ СБОРНАЯ ИЛИ НА ЗАКАЗ ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ.

Один из наиболее эффективных способов хранения продуктов питания длительный период времени – это шоковая заморозка. Использование такой технологии позволяет не только сохранять качество, но и оптимизировать эксплуатационные и монтажные расходы. Камера шоковой заморозки станет действительно очень полезным оборудованием для предприятий пищевой промышленности, которые имеют потоковый процесс производства полуфабрикатов и скоропортящихся продуктов. Основное достоинство оборудования – возможность осуществить глубокую заморозку продукта до -25°C градусов за 30 минут и в больших объемах.

ПРЕИМУЩЕСТВА КАМЕР ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ

Агрегаты обладают рядом достоинств, которые станут очевидным плюсом для пищевого предприятия:

  • Сохранение высокого качества продукции, вкусовых и структурных характеристик, полезных свойств.
  • Время на заморозку сокращается до 10 раз. В качестве примера можно привести классические полуфабрикаты – пельмени и котлеты. Стандартное замораживание может достигать 150 минут, но при шоковой заморозке на это потребуется всего 25-30 минут.
  • Требуется меньше времени на окупаемость продукции – в среднем на 10-15%.
  • Уменьшение потерь от порчи продуктов в 2-3 раза.
  • Оптимизация штата обслуживающего персонала до 30%.
  • Сокращение в 1,5-2 раза производственных площадей, выделяемых под холодильное оборудование, если сравнивать с традиционными агрегатами.

Обратите внимание на нашу ценовую политику. Стоимость оборудования несоизмерима в сравнении с увеличением рентабельности вашего производства после приобретения камеры шоковой заморозки.

Типы оборудования

Существует несколько типов планировки оборудования в камерах шоковой заморозки. При проектировании конкретной камеры определяется расположение стен, фальшпотолков и воздухоохладителей, исходя из технологического процесса и условий объекта.